Оградки
Кованые изделия
Кованые розы

Украина, г. Черкассы,
ул. Одесская, 6
(центральный вход в 1-е кладбище)
(096) 77- 88-602
(093) 64-59-807
E-mail: bastrikova72@mail.ru

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ГРАНИТА

ДИЗАЙН, ЗАМЕР, ДОСТАВКА, УСТАНОВКА

Как формируются цены на надгробные памятники

изготовление гранитных памятниковКакую бы сферу производственной деятельности вы не рассматривали, можно легко обнаружить факторы, непосредственно влияющие на ценоформирование различной готовой продукции. Большой перечень таких факторов условно подразделяется на необоснованные и вполне обоснованные. Если говорить о первой категории, то самыми яркими факторами являются раскрученный бренд, агрессивная рекламная политика, "уникальные" методики и техники работы, прочее. Высококачественные товары могут производиться и без этих факторов. В свою очередь, вторая категория может содержать следующие факторы: стоимость материала, из которого создается изделие, квалификация работников, состояние оборудования на производстве и используемые технологии, сложность нестандартного изделия и так далее. Исходя из этого, можно найти гранитную мастерскую, которая занимается производством монументов отличного качества, но, при этом, цена конечного продукта вполне приемлема, но немало организаций стремятся получить за готовый продукт максимальную сумму. Так что два очень похожих надгробных памятника могут разительно отличаться в вопросе цены.

Гранитная мастерская Надежды Бастриковой, - это компания, которая берет ответственность перед клиентом за безупречное качество изготавливаемого продукта, при этом проводит очень демократичную ценовую политику.

Не стоит даже говорить о том, что в г. Черкассы, а так же и в других населенных пунктах Украины успешно работают гранитные мастерские с достойным ассортиментом памятников, так почему стоит обратиться именно к мастерской Надежды Бастриковой? Главная причина заключается в том, что мы занимаемся изготовлением гранитных памятников наивысшего качества по минимально возможной цене. Для того, чтобы назначить справедливую цену за гранитное изделие, нужно немало знаний. Наш опыт работы на рынке колоссален, оборудование, которое мы используем в работе, отвечает современным требованиям и стандартам, мастера уже создавали немало прекрасных ритуальных монументов, выполнены сотни заказов различного уровня сложности. Не смотря на все это, мы не делаем никаких брендовых наценок. В ассортименте гранитных памятников нашей мастерской можно найти качественные недорогие модели без особого труда. Если же вы хотите заказать изготовление гранитных памятников по специально разработанному проекту, если вы согласитесь только на полноценный ритуальный комплекс, аналогов которому нет, то и цена таких работ будет довольно высока. Однако, даже среди элитных памятников можно найти вариант, не слишком дорогостоящего монумента.

Излишне говорить, что мы, как и любые профессионалы высокого уровня, ценим свой труд, но делать дополнительные наценки на готовое изделие не станем. Поэтому, именно гранитная мастерская Надежды Бастриковой позволит вам приобрести памятник из гранита по отличной цене.