Оградки
Кованые изделия
Кованые розы

Украина, г. Черкассы,
ул. Одесская, 6
(центральный вход в 1-е кладбище)
(096) 77- 88-602
(093) 64-59-807
E-mail: bastrikova72@mail.ru

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ГРАНИТА

ДИЗАЙН, ЗАМЕР, ДОСТАВКА, УСТАНОВКА

Наиболее популярные формы надгробий

Гранитная мастерская Надежды Бастриковой владеет качественным оборудованием для обработки гранита, наши мастера изготовляют как стандартные, так и оригинальные ритуальные памятники, поэтому мы способны предложить клиенту монументы различных форм, размеров и ценового диапазона. Сегодня выбрать наиболее подходящий памятник вы можете в интернете на нашем официальном сайте pamyatnik-granit.ck.ua. Наша мастерская следит не только за отличным качеством собственных продуктов, но и занимается мониторингом рынка гранитных памятников, поэтому мы осуществляет изготовление памятников таким образом, чтобы и по внешним параметрам, и по надежности готового изделия и в вопросе цены быть впереди конкурентов. Конечно, перед тем, как приступить к рассмотрению готовых изделий, следует иметь хотя бы базовое представление о возможных формах гранитных памятников. Об этом и поговорим далее.

Можно найти несметное количество различных классификаций надгробных памятников, но следующий вариант, на наш взгляд, будет наиболее удобным и практичным.

К простейшим ритуальным изделиям можно отнести типовые или же стандартные памятники. Такие модели представлены в каждой мастерской, не имеют особых необычных элементов, обладают прямоугольной формой (возможны незначительные вариации), портрет и другая информация добавляется методом гравировки. Такие гранитные памятники цена которых всегда приемлема, пользуются большой популярностью у тех, кто ограничен бюджетом.

Фигурные памятники из гранита могут иметь практически любую форму и размер. Эти изделия или целые комплексы, чаще всего, изготавливаются под заказ по индивидуальным проектам. Справиться с такой задачей без профессионального оборудования и опыта работы невозможно. Наша мастерская обладает немалым перечнем искусно выполненных подобных заказов и готовы браться за самые сложные работы.

Надгробие в форме креста так же пользуется спросом, ведь стандартный металлический крест выглядит не лучшим образом, а вот гранитный вариант, который может иметь совершенно оригинальную форму, смотрится очень внушительно.

Как отдельный вариант можно рассмотреть изготовление скульптуры. Этот тип эксклюзивного памятника способен изобразить сцены из жизни покойного, его любимое занятие, самого усопшего. Так же популярны ангелы, которые скорбят вместе с родными об невосполнимой утрате.

Самым дорогим и впечатляющим вариантом обустройства могилы является мемориальный ритуальный комплекс. В этом случае продумывается до мелочей абсолютно каждая деталь места захоронения: памятник, надгробная плита, стол и лавочка, оградка, в нашей мастерской это дополняется коваными изделиями. Мы готовы обустроить могилу "под ключ" исходя из ваших пожеланий.