Оградки
Кованые изделия
Кованые розы

Украина, г. Черкассы,
ул. Одесская, 6
(центральный вход в 1-е кладбище)
(096) 77- 88-602
(093) 64-59-807
E-mail: bastrikova72@mail.ru

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ГРАНИТА

ДИЗАЙН, ЗАМЕР, ДОСТАВКА, УСТАНОВКА

Как проще оформить заказ на гранитный памятник

изготовление памятников на могилуСфера услуг в интернете развита настолько, что практически любой каприз сегодня можно заказать удобно и быстро именно посредством виртуальной сети. Ритуальные услуги так же представлены в интернете, правда далеко не все владельцы сайтов реально могут предложить потенциальным клиентам качественные гранитные изделия по адекватной цене. Но на официальном сайте гранитной мастерской Надежды Бастриковой вы сможете увидеть настоящие работы, которые мы выполнили на высшем уровне, договориться о создании эксклюзивного памятника с нуля, выбрать подходящий вариант среди стандартных монументов - мы профессиональная мастерская с большим опытом работы и индивидуальным подходом к каждому заказу. мы владеем не только штатом изумительных мастеров, но и полным перечнем необходимого оборудования и инструмента, чтобы изготовление памятников на могилу было осуществлено наилучшим образом и в короткий срок. Соответственно, вам не обязательно посещать нашу мастерскую лично - вы можете сделать заказ и по интернету.

Наша мастерская работает только с гранитом, ведь другие материалы для памятников просто ни в какое сравнение с гранитом не идут. Понятное дело, цена натурального камня выше, чем того же бетона, так же более доступна по цене мраморная крошка, однако та несравненная долговечность и впечатляющий внешний вид, которым может похвастаться ритуальный памятник из гранита, не свойственна другим материалам.

Многие считают, что любой гранитный памятник будет стоить целое состояние. Да, оригинальные ритуальные комплексы с огромным количеством сложных элементов стоят немало, но ведь можно выбрать достойный стандартный памятник, цена которого будет вполне приемлема. Стандартная надгробная плита и стела с нанесенной информацией об усопшем, с выгравированным портретом или целым пейзажем - стандартные памятники могут выглядеть впечатляюще.

Если же стандартные решения не для вас, но в средствах вы ограничены, можно к типовой модели памятника добавить определенный необычный элемент, который не сделает монумент слишком дорогим, зато внешний вид памятника будет намного лучшим.

Мастерская Надежды Бастриковой готова выполнять как скромные заказы, так и создавать элитные памятники, требования к которым крайне высоки. Элитные ритуальные монументы очень сложны в обработке, даже на этапе создания проекта можно столкнуться с большим количеством трудностей, не говоря уже о реализации задуманного, но наши мастера способны выполнить даже самую сложную работу. Правда стоимость таких ритуальных изделий из гранита действительно очень высока.