Оградки
Кованые изделия
Кованые розы

Украина, г. Черкассы,
ул. Одесская, 6
(центральный вход в 1-е кладбище)
(096) 77- 88-602
(093) 64-59-807
E-mail: bastrikova72@mail.ru

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ГРАНИТА

ДИЗАЙН, ЗАМЕР, ДОСТАВКА, УСТАНОВКА

Каталог мастерской Надежды Бастриковой

памятники ЧеркассыСреди массы вариантов и материалов для создания ритуальных памятников, наиболее выразительным способом почтить память усопшего является гранитный памятник. Понятное дело, даже самый прекрасный памятник не сможет утолить боль от потери, повернуть время вспять, зато об умершем будут помнить, а его могила станет прекрасным тому подтверждением. Вот почему памятник должен быть крайне надежным и долговечным, а в этом аспекте с гранитными изделиями вряд ли сможет конкурировать какой-либо монумент. Желаете установить на могиле дорогого человека памятник, который будет достойным свидетельством конца его земного пути - советуем купить гранитный памятник здесь, ведь гранитная мастерская Надежды Бастриковой действительно является организацией, которая способна оказать огромный спектр ритуальных услуг на максимально высоком уровне.

Если вы не вполне понимаете, за что платите немалые деньги при предпочтении гранитного памятника другим вариантам, просто ознакомьтесь с его характеристиками. Итак, гранит обладает исключительной прочностью, при этом его естественная красота поражает, а легендарная долговечность позволит простоять монументу не одно столетие! Конечно, такой материал не так-то просто обработать, но современное оборудование и знания мастеров позволяют создавать гранитные памятники практически любой сложности. Ни время, ни природные негативные факторы не смогут уничтожить ритуальный памятник, служащий напоминанием об умершем.

Естественно, только вы и другие родственники усопшего имеете право решать, каким будет памятник, установленный на его могиле, каким именно должен быть последний штрих в его земной жизни. Мы же, исходя из своего опыта и данных о материале, готовы утверждать, что именно памятник из гранита подходит для этого лучше всего. Мало того, что наша мастерская способна создавать абсолютно уникальные памятники Черкассы здесь pamyatnik-granit.ck.ua можно ознакомиться с нашими работами, но даже стандартные гранитные памятники нашей мастерской выглядят очень впечатляюще. Масса вариантов обработки, в том числе и выразительная полировка, сложные фигуры, скульптура, барельеф помогут посредством гранита и сопутствующих материалов сделать памятник уникальным и таким, каким бы вы хотели его видеть.